Mading BEM STAIT #kelompok5

Salah satu keunggulan program yang dimiliki bagian Minat dan Bakat BEM STAIT yait mengadakan MADING. Program ini yang sangat disukai oleh para Mahasiswa. Karena dari mading ini, mereka mendapatkan informasi yang terlepas dari gadget. “Seni membacanya tu ada gitu lho”, komentar salah satu mahasiswa yang termasuk pembaca setia mading.
Mading kali ini bertemakan LGBT. Hal yang menjadi tranding topik di manapun. Tapi untuk pembahasan mading BEM STAIT, LGBT yang dibahas berbeda dengan LGBT pada umumnya. LGBT yang diulas pada mading ini adalah tentang attitude yang harus dimiliki seorang laki-laki yang perlu untuk dicontoh. Ternyata jika ditelisik dari pembahasan madingnya, LGBT yang memiliki kepanjangan Lelaki Ganteng Banyak Tilawah. Berkat kekereatifan tim redaksi kelompok 5 yang terdiri dari Ratna (S1-7), Iis (S1-5), Fairuz (S1-3), Lia (D1-1), Winda (D1-1), Agil (S1-1), dan Wira (D1-1), mading mampu menyajikan rubrik-rubrik yang berhasil menarik minat membaca para Mahasiswa. Rubrik-rubrik yang disajikan diantaranya adalah salam redaksi, artikel, opini, anekdot, dan komik.