STAIT Perkuat Kebersamaan dengan Berolahraga

Portal Berita – Ada yang berbeda terlihat di kampus Terpadu STAIT Jogja (Sabtu, 3 November 2018), diselenggarakan kegiatan Sabtu Ceria “Senam Bersama” bertempat di lapangan terbuka STAIT Jogja. Kegiatan ini dimotori oleh Departemen Internal BEM STAIT Jogja dikuti seluruh Dosen, Karyawan dan Mahasiswa STAIT Jogja.

Ditemui secara terpisah, Pembantu Ketua II Bidang kemahasiswaan Bpk. Denas Hasman Nugraha, MEK mendukung secara penuh kegiatan ini. Menurutnya, kegiatan ini harus diselenggarakan secara berkelanjutan karena kegiatan ini dapat memupuk rasa kebersamaan, kekeluarga dan tentu dapat menyehatkan jasmani kita sehingga diharapkan dapat meningkatkan semangat belajar dan bekerja.

Setelah senam bersama, dilanjutkan dengan kegiatan Rapat Koordinasi seluruh mahasiswa dalam rangka ikut memeriahkan Program Kreatifitas Mahasiswa (PKM) tingkat Nasional yang diselengarakan di UMY (21-23 November 2018) oleh Kopertais wilayah III. Dalam kegiatan ini mahasiswa berdiskusi menentukan nama-nama mahasiswa yang akan diutus untuk mengikuti serangkaian perlombaan pada kegiatan tersebut.