Yayasan Badan Penyelenggara dan Pimpinan STAIT Yogyakarta Lakukan Audiensi Dengan Pengurus Badan Wakaf UII

Rabu, 5 Agustus 2020 Yayasan Badan Penyelenggara beserta Pimpinan STAIT Yogyakarta yang terdiri dari Ketua STAIT yaitu Bapak Danang Dwi Prasetyo, M.Pd dan Pembantu Ketua 1 Bidang Akademik dan SDM yaitu Bapak Syarif Hidayat, M.Pd., M.S.I melakukan audiensi dengan Pengurus Badan Wakaf Universitas Islam Indonesia.

Kegiatan ini berlangsung di Kantor Badan Wakaf UII yang bertempat di Jalan Cik Ditiro Yogyakarta. Dalam kegiatan ini pimpinan STAIT Yogyakarta membahas tentang pengembangan Perguruan Tinggi dengan Ketua Badan Wakaf UII yaitu Bapak Drs. Suwarsono Muhammad, M.A. dan juga pengurus lainnya.