Buka Puasa Bersama Mahasiswa MD dan Karyawan Yaumi Fatimah

Pada hari Sabtu, 23 Maret 2024, bertempat di Masjid Yaumi Fatimah Pati, telah diadakan kegiatan buka puasa bersama antara mahasiswa MD (Manajemen Dakwah) dengan karyawan Yaumi Fatimah. Acara ini dihadiri oleh mahasiswa, karyawan Yaumi, dosen STAIT, ketua MPAQ, dan tamu undangan lainnya.

Acara diawali dengan pembacaan ayat suci Al-Qur’an dan dilanjutkan dengan pengajian yang disampaikan oleh Ust. H. Ahmad Shodiq, M.Ag. Dalam ceramahnya, beliau menyampaikan tentang pentingnya bulan Ramadhan sebagai bulan penuh berkah dan ampunan. Beliau juga mengajak para jamaah untuk meningkatkan amalan ibadah di bulan Ramadhan. Setelah pengajian, dilanjutkan dengan pembagian hadiah dan sembako. Acara ditutup dengan buka puasa bersama dan shalat Maghrib berjamaah.

Acara ini merupakan salah satu bentuk syiar Islam yang diselenggarakan oleh mahasiswa dan karyawan Yaumi Fatimah. Selain itu, acara ini juga bertujuan untuk mempererat tali silaturahmi antara mahasiswa, karyawan, dan civitas akademika STAIT Yayasan Yaumi Fatimah.

Acara ini terselenggara atas dukungan dari civitas akademika STAIT, Yayasan Yaumi Fatimah dan BMT Yaumi Mas.