Mahasiswa BEM STAIT Yogyakarta Gelar Audiensi dengan Pimpinan: Meningkatkan Komunikasi dan Menyampaikan Aspirasi Mahasiswa

Pada tanggal 29 Mei 2025, Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) STAIT Yogyakarta mengadakan audiensi dengan pimpinan STAIT Yogyakarta. Kegiatan ini dilakukan dalam rangka mempererat komunikasi antara pimpinan perguruan tinggi dengan mahasiswa sekaligus menjadi wadah penyampaian aspirasi mahasiswa. Pertemuan berlangsung selama kurang lebih 3-4 jam di Ruang Pertemuan STAIT Yogyakarta. Hadir pada acara tersebut Bidang Kemahasiswaan Bapak Muhammad Zainal Abidin, M.Pd., M.H yang menjadi penengah antara pimpinan dengan mahasiswa. Acara tersebut juga dihadiri langsung oleh Ketua Senat Bapak Dr. Danang Dwi Prasetyo, M.Pd, Ketua STAIT Yogyakarta Bapak Syarif Hidayat, M.Pd., M.S.I, Ketua Unit Penjaminan Mutu Ibu Dr. Rubini, M.Pd dan Kepala Unit Sistem Informasi Bapak Herwinsyah, M.Kom.

Melalui audiensi ini mahasiswa berkesempatan menyampaikan aspirasi dan membahas sejumlah isu strategis yang tengah berkembang di lingkungan kampus. Dengan adanya kegiatan ini, BEM STAIT berharap dapat meningkatkan kualitas komunikasi dan kerjasama antara mahasiswa dan pimpinan perguruan tinggu. Audiensi tersebut juga diharapkan dapat bermanfaat dalam meningkatkan kesadaran pimpinan perguruan tinggi tentang kebutuhan dan aspirasi mahasiswa. Selain itu juga membuka peluang kerjasama antara mahasiswa dan pimpinan pimpinan perguruan tinggi. Serta meningkatkan kualitas kehidupan kampus bagi mahasiswa. Dengan adanya audiensi ini, BEM STAIT berkomitmen untuk terus meningkatkan komunikasi dan kerjasama dengan pimpinan perguruan tinggi guna menciptakan lingkungan kampus yang lebih baik bagi mahasiswa.