Penarikan Mahasiswa Field Study dari Program Pascasarjana FITK UIN Sunan Kalijaga

Setelah beberapa lama melakukan Field Study di STAIT Yogyakarta, akhirnya pada Senin 8 Januari 2018, para mahasiswa peserta Field Study dari FITK Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga resmi ditarik. Penarikan dilakukan oleh Dosen Pembimbing lapangan yaitu DR. Imam Machali, M.Pd.I.

Kegiatan ini diikuti oleh 9 Mahasiswa dari S2 Program Pascasarjana FITK UIN Sunan Kalijaga dengan konsentrasi Manajemen dan Kebijakan Pendidikan Islam. Dalam kegiatannya mahasiswa mengasah kemampuan mengajar mereka pada beberapa mata kuliah yang ada di Program Studi Manajemen Pendidikan ISlam Sekolah TInggi Agama Islam Terpadu Yogyakarta. Salah satu profil yang harus dimiliki oleh mahasiswa peserta Filed Study adalah sebagai pendidik di lingkungan perguruan tinggi baik negeri maupun swasta.